Free Websites at Nation2.com


Total Visits: 1825

Cara Download Net Framework 3.5 Windows 7

Cara Download Net Framework 3.5 Windows 7

cara download net framework 3.5 windows 7

 

Cara Download Net Framework 3.5 Windows 7 >> http://urlin.us/5vbog

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cara Download Net Framework 3.5 Windows 7, hp 1312nfi driver windows 7 download

 

f8b064a664

Reply Yusril Syaputra August 27, 2015 at 10:22 am sama mas gimana cara ya mas pleas tolong kasih tau . Cara liatnya: klik kanan folder. Method Not Allowed .. Sayangnya, cara ini dapat memakan waktu yang sangat lama dan sangat berpotensi gagal jika koneksi yang Anda gunakan tidak mendukung.Untuk itu pada tutorial kali ini, AplikasiPC akan membahas mengenai cara install .NET Framework 3.5 di Windows 10 melalui ISO atau DVD instalasi Windows 10. You Browser Working Amsterdam Cloudflare Working www.pintarkomputer.com Host Error . Reply Catatan Aiz June 15, 2015 at 4:58 am makasih gan tutorialnya hehe suksess terus .

 

Reply Unknown December 13, 2015 at 12:41 pm kok gak bisa di rename . Lalu cari operation : Windows Update. " Minta penjelasannya kak Reply gogoblog October 3, 2016 at 3:59 am sebelumnya Ini tutor khusus windows 7 tidak bisa diaplikasikan di windows lain. Reply sasotya rigan July 5, 2014 at 3:53 am Bank klik kanan nya di sebelah mana untuk run . ) else ( echo Partisi instalasi Windows 10 tidak ditemukan! echo Pastikan Anda telah memasukan DVD instalasi atau mount file ISO Windows 10! echo. jika anda tidak matikan internet connection .net framework 4 tidak bisa install secara offline(Standalone).

 

Reply Hendri Setiadi November 29, 2016 at 7:49 am Terimakasih informasinya, sangat bermanfaat. Reply Harry Pratama October 24, 2016 at 4:51 pm Makasih gan Sukses di windows 7 VMware . Reply Neni oktaviani April 7, 2016 at 3:37 pm aku mau tanya waktu install tapi tetep saja gak bisa gman ?? . echo .NET Framework 3.5 berhasil di install echo. Reply Shadow Scythe January 14, 2016 at 10:59 am Gan, kenapa pas install malam ada tulisan "The Security ID Structure is invalid". stelah beberapa lama saya menggunakan Net frameworknya .kenapa dia meminta update teruss? ,apakah ada cara agar tidak meminta updatenya? ,Toloong gan ,, Tq Reply gogoblog February 10, 2017 at 2:45 am saat ini netframework sudah updat ke versi 4.5 silahkan download versi yang paling baru .. Reply dwi setiyorini May 10, 2015 at 5:16 pm mas , lataknya softwaredistribution itu dmana ? aku ketik %windir% juga gak bisa mohon bantuannya , makasih . Reply JP Bernath June 30, 2014 at 2:37 am gan password buat run as administrator cari di mana yah? ane gk tau . Reply EXPO CPNS BUMN May 20, 2015 at 6:53 am Mantab bgt gan infonya, bermanfaat bgt buat saya, heheLowongan Kerja PT. Setelah proses selesai, restart komputer Anda dan coba jalankan aplikasi yang bermasalah.

 

Cara Install .Net Framework 3.5 (Offline) di Windows 10 Oleh admin pada 13 Feb, 2016 1 Komentar Windows 10 Windows 10 hadir dengan .NET framework 4.5 secara default, namun dewasa ini, banyak pengembang aplikasi yang membuat software melalui Windows Vista dan Windows 7 sehingga membutuhkan .NET framework v3.5 dan .NET framework 4.5 agar dapat berjalan seperti semestinya. Reply Anonim April 21, 2014 at 11:21 pm mas saat di rename menjadi SDold itu,kok gak bisa ya? Reply fahmi December 2, 2016 at 1:12 pm mas cara nginstalnya bagaimana, staernya itu di tulis di mana aq bingung . Reply Ridho Idris July 19, 2014 at 10:07 pm faktor face gan. Reply -Andre- August 2, 2014 at 5:29 pm min tolong dibantusetelah installer aku jalanin, setelah selesai extracting, ga ada kelanjutan apa2, gmn inilangkah2 sudah dijalankan dengan benar . 5 di win 10cara instal net framwork win 10 offlinecara mengatasi error menginstal net framework di win 10cara instal net framework 3.5 di windows 10 offline.

 

Reply Aulian Padhilah May 24, 2014 at 9:26 am Kenapa yah , waktu udah di install ada tulisan " your installation will not occur , See below for reason why . Baca JugaDownload .NET Framework 4.6.2 Offline Installer Untuk Windows 10/8.1/8/716 Sep, 2016 - 3 KomentarBersamaan dengan dirilisnya Windows 10 Anniversary Update, Microsoft secara resmi juga telahDownload dan Install WhatsApp di Komputer Windows 73 Des, 2016 - 2 KomentarBeberapa hari yang lalu, akhirnya Facebook resmi merilis aplikasi WhatsApp versi desktop untuk OSDownload dan Install Update Offline Windows Defender Untuk Windows 1017 Jul, 2016 - 0 KomentarWindows Defender merupakan antivirus default bawaan sistem operasi Windows 10. Ketika Anda memaksakan untuk menjalankan aplikasi tersebut, secara otomatis jendela error akan muncul yang mewajibkan Anda untuk mengunduh dan menginstall .NET framework 3.5 melalui Internet. Ubah D: dengan karakter partisi yang terdapat instalasi Windows 10 di dalamnya.Dism /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /All /Source:D:sourcessxs /LimitAccessTunggu hingga proses selesai dan coba jalankan kembali aplikasi yang membutuhkan .NET framework 3.5 tadi.Install .Net Framework 3.5 di Windows 10Jika Anda merasa kesulitan menggunakan cara di atas, AplikasiPC telah menyediakan file perintah yang akan menginstall .NET framework 3.5 di Windows 10 secara otomatis. silahkan di coba lagi . Reply Ferdy Fernando June 12, 2016 at 5:46 am Thx gan, it work .

zenmap download for windows 10
windows 98 boot floppy img download pc
qbasic download for windows 7 ultimate
ytd video downloader free download for windows 7 ultimate
network adapter driver download windows 7 hp
macro key manager download windows 8
download windows 10 icons pack
licence key windows xp pro sp3 download
open office download for windows 7 64 bit
download opera mini browser for windows xp for free